A propos de vos données personnelles - LES SALONS DU CHANET - Troyes, Piney, Géraudot, Aube, Mariages, réceptions familiales, professionnelles, commerciales, séminaires

Aller au contenu

Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www.jouin-traiteur-aube.fr
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par son éditrice JOUIN Eurl,
Responsable de Traitement,
dont les coordonnées sont les suivantes :

EURL JOUIN - LES SALONS DU CHANET
Stéphane JOUIN
Tel. 03 25 73 23 78 - Fax 03 25 73 19 58
1, route de Géraudot
10220 ROUILLY-SACEY

SIRET 326 297 83 500026 - APE 5610A - Eurl au capital de 7.622,45 €

pour la création et la gestion de ses fichiers "Clients" et de ses fichiers "Prospects", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.
 
Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de JOUIN Eurl.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".
Aucun transfert de ces données hors de l’union européenne ne sera effectué.
Aucune décision automatisée ou aucun profilage ne sera mis en œuvre.
Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant JOUIN Eurl.

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant JOUIN Eurl.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant JOUIN Eurl.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes
 


Retourner au contenu